Política de privacidad

PROTECCION DE DATOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. está domiciliada en C/Sauce 74-76, Polígono Malpica-Alfindén, 50.171 La Puebla de Alfindén (Zaragoza) con NIF A50362599.

Email: sedecentral@imeriberica.com
Teléfono: 976125256

En cumplimiento de lo dispuesto REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A.

FINALIDAD
IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. tiene como finalidad en el tratamiento de la información facilitada por las personas interesadas la de:

  • Poder atender y gestionar adecuadamente los servicios solicitados y otras gestiones que puedan ser contratadas
  • Realizar la gestión de tareas de administración,
  •  Gestión de envíos de comunicaciones comerciales previo consentimiento y aceptación expresa.


OBTENCION DE DATOS
Los datos personales que se facilitan a IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. (y que por tanto IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. posee sobre ti) serán nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono. Dichos datos personales se solicitan para él envió de información y sobre los que se podrán pedir su rectificación, supresión o eliminación en cualquier momento, dentro de la legalidad competente.


LEGITIMACION
La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en:

  • Consentimiento del interesado al cumplimentar y aceptar los formularios de contacto o envío de recogida de datos de la página web
  • Interés legítimo del responsable en el envío de comunicaciones comerciales previo consentimiento y aceptación explícitas a IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A.
  • Ejecución de un contrato, por tanto el tratamiento de datos personales será necesario para el cumplimento de dicha relación.


CONSERVACION DE DATOS
Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

DESTINATARIOS
Los datos se comunicarán a terceros en cumplimiento de la normativa aplicable como son los siguientes destinatarios:

  • Organismos oficiales que puedan requerirlos, con la finalidad de Cumplimiento de la normativa vigente.
  • Asesoría fiscal y contable, con la finalidad de Facturación, contabilidad y otras actividades administrativas varias.
  • Los necesarios para la gestión de la operativa comercial y la gestión de los servicios contratados como pueden ser, proveedores, acreedores o similares de IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A.

DERECHOS
Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Los datos facilitados podrán cederse de forma lícita a nuestros prestadores de servicios.

Estos prestadores de servicios pueden ser, por ejemplo, empresas de transporte o terceras empresas encargadas de enviar comunicaciones comerciales personalizadas en nombre de IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A., además de otras cesiones previstas en la Ley.

Para ejercer sus derechos de oposición, Acceso, rectificación, Portabilidad y derecho al olvido deberá dirigirse mediante solicitud por escrito a nuestra dirección de C/Sauce 74-76, Polígono Malpica-Alfindén, 50.171 La Puebla de Alfindén (Zaragoza), o escribirnos al siguiente correo electrónico, sedecentral@imeriberica.com adjuntado documento que acredite su identidad y especificando el derecho que sea ejercer.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿A qué se compromete si acepta nuestra Política de Privacidad?
IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A., presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Le corresponde a usted la actualización de tus propios datos. Por lo tanto, es responsable de la veracidad de los datos e IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes. Si acepta nuestra política de privacidad, declara que toda la información que nos facilite es veraz y asume que es el único responsable de cualquier daño o perjuicio que dicha información pueda causar a IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A.
Queda terminantemente prohibido el envío de datos personales por medio de esta web a usuarios menores de 16 años. Por este motivo, se envía información personal a través de este sitio web, se garantiza que tiene 16 años o más.

Es obligatoria la aceptación de esta Política de Privacidad tanto para llevar a cabo una compra en IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A., como para acernos llegar cualquier consulta por medio del formulario de contacto. Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicinales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet.

POLÍTICA DE COOKIES
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Usamos las siguientes cookies:

Cookies técnicas

  • Cookie de navegación o de sesión: se usa con el único propósito de transmitir una comunicación sobre una red de comunicación electrónica, o necesaria para proporcionar un servicio explícitamente solicitado por el usuario.

Cookies de perfil

  • Se utiliza para la creación de perfiles relacionados con el usuario con la finalidad de enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el mismo en el contexto de navegar por la red.

 

Por qué usamos las Cookies
IMER DISTRIBUCION DE MAQUINARIA, S.A. utiliza las cookies para permitir a sus sistemas reconocer su dispositivo y ofrecerle ciertas funcionalidades, que incluyen facilitar la navegación dentro del sitio y su uso adecuado, facilitar el acceso a los servicios que requieren autenticación y saber qué áreas del sitio se han visitado.

Por qué es mejor que permitas el uso de las cookies?
Inhabilitar cookies implica perder funcionalidad y su experiencia en nuestra web puede limitarse, impidiendo que podamos ofrecerle un contenido personalizado a sus preferencias y que tengamos un registro de sus gustos e intereses para su siguiente visita.

Si permite las cookies podremos realizarle recomendaciones y ofertas personalizadas a sus gustos, mantener los productos añadidos a su carrito y mejorar su seguridad.

Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que se esté usando desde los menús de  Herramientas o Configuración, dentro de las secciones de Privacidad y Seguridad.